Indie-Slasher | Гомотекстуалист.
Пишет Bizarre:
URL комментария
Мои ответы Биз1. Говорить по-немецки
Скорее по-австрийски
Помню, когда приезжала к вам в Швюйц с дружественным визитом и при выходе с вокзала спросила у какого-то старичка, как пройти к остановке такого-то трамвая, он первым делом спросил: «Вы из Австрии?» Думаю, спалилась я, когда на автомате поздоровалась с ним «Грюсс Готт!» 
2. Писать про Продюсеров
Аы, как мне нравится именно эта формулировка
Оглядываясь на своё богатое творческое наследие, могу с уверенностью сказать, что я никогда не писала классический слэш, то есть про секс и любовь. Я всегда писала «пра прадуцентов». Об истоках и причинах см. в ответах на флэшмоб от Клавир.
А вообще, склонность к продуцентам, собственно, и сделала меня фикрайтером. Где-то с конца осени 2006 г. и по март 2007 г. я присутствовала в фэндоме пассивно и невидимо: на дайри у меня тогда даже профиля не было, я просто втихаря запоем читала золотой гомофонд фэндома. И вот где-то под конец марта вдруг стало ясно, что читать больше нечего. Ну решительно нечего: оказывается, я читала быстрее, чем золотойгомофонд писал
А обсешшен набирал обороты и требовал всё больших доз. А ещё меня мучило то, что вот вроде хорошо пишут и много, а того, чего больше всего хотелось мне, нигде нет((( На пике отчаяния меня осенило: а почему бы мне самой не написать то, что мне больше всего хотелось бы почитать, но что нигде не пишут? В общем, за апрель я накатала тройку фиков, публиковать которые поначалу не решалась: у меня было сильное подозрение, что моё творчество никому интересно не будет, потому что все пишут (и читают) или «пра высокую, чистую и печальную люпофь», или «про грязный секс». А у меня хрен поймёшь что «юмар пра праизводственные будни прадуцентов»
В общем, чтобы развеять творческие сомнения, на майские праздники я укатила в Грецию. Там, на корабле из Митилини в Афины я познакомилась с пожилым итальянским физиком. С дядечкой мы на удивление быстро нашли общий язык: особенно нас сблизил тот факт, что мы оба принципиально не пользуемся мобильными телефонами)) Почувствовав во мне родственную душу, он разоткровенничался и признался, что пишет книжки «пра любовь», и всучил мне два томика своих ориджей (на итальянском и французском, ни один из которых я не знаю) с автографом и попросил меня тоже подарить ему что-то на память. Из ценных вещей у меня с собой был только стандартный набор путешественника, и я никак не могла решить, что подарить дедушке: зубную щётку, носки или кредитку. Единственным, с чем мне не жалко было расстаться, оказались наброски четвёртого фанфика, который пришёл мне в голову в пути. В итоге, я сказала, что тоже пишу, и подарила ему лист из своей рукописи с собственным автографом))) Пейсатель пришёл в восторг от моего итальянского псевдонима и пожелал мне больших успехов в творчестве)) Это решило дело: раз уж я дала свой первый в жизни автограф настоящему аффтару, значит, это знак судьбы, и будут и из меня пейсатели. По возвращении домой я вдохнула-выдохнула и выложила одним махом 4 фика. С тех пор и пишу «пра прадуцентов» 
3. Путешествовать
Эм… не уверена, что это именно умение) Чтобы забронировать в интернете билеты-гостиницы и плюхнуться в кресло поезда/автобуса/самолёта, много умения не надо. Как говорил мой дедушка-инвалид, готовый даже в 80 лет в любой момент куда-нибудь сорваться: «А что в этом такого? Сел и поехал!»
"> Цитируя Фрая, который Макс: «Мне кажется, нет ничего более естественного для человека, чем время от времени куда-нибудь переезжать». Поэтому я не столько умею путешествовать, сколько умею не бояться мира и неизвестного, умею доверять и доверяться 
А что не умею… хм, всё то, что мне нравится / хочется / нужно, я так или иначе умею, так что даже затрудняюсь ответить
"> Пойду от противного – буду искать «антонимы» к выше перечисленным умениям))
1. Может, я и умею говорить по-немецки, но я не умею разговаривать. Насколько точно и чётко я могу формулировать мысли в письменном виде, настолько косноязычна я в устной беседе :/ Врождённая гипертрофированная интровертность, погружённость в себя и полное отсутствие в моём окружении в детстве и юности людей, с которым мне бы хотелось общаться, привели к тому, что у меня банально не сформировались навыки общения. У меня тихий и слабый голос (видимо, голосовые связки из-за длительного неиспользования атрофировались). Когда я говорю, очень часто у меня получаются несогласованные окончания, обрывочные фразы итп. – мой язык не успевает за мыслью, потому что мыслю я намного быстрее, чем говорю)) Возможно, нереализованное общение в реале я сублимирую необузданным флудом в интернете)) Мне дико нравится выражать свои мысли и дискутировать, я получаю огромный кайф от этого процесса, но предпочитаю делать это в письменном виде, а не устно.
2. Я не умею писать про любовь и отношения – мне это банально не интересно и скучно. Я никогда в жизни не читала любовной литературы, будь то примитивные женские романы или высокая классика. И моя склонность к ёбилли объясняется, помимо сугубо личных кинков и фетишей, ещё и тем, что это единственный пейринг, в фиках по которому за обилием чуйств и пустых словесных кружев можно раскопать ещё что-то и «пра прадуцентов», то есть про интриги, власть, противоборство сил, контроль, серьёзные дела и прочие подобные неромантические, но дико будоражащие меня темы)
3. Я умею путешествовать, но не умею самостоятельно ездить ни на одном существующем средстве передвижения, будь то водить машину, ездить на велосипеде, коньках, роликах или хотя бы лыжах. Из всех существующих средств передвижения я умею пользоваться только ногами
">
Пишет Bee4:
La PIOVRA
1. Умеешь путешествовать.
2. Умеешь писать философские обстоятельные посты)
3. Умеешь быть принципиальной)
URL комментария
Мои ответы Би1. Умеешь путешествовать.
См. ответ Биз)
2. Умеешь писать философские обстоятельные посты)
Это да, это умею
У меня две ипостаси: юморист и философ. Обычно я или высмеиваю мир, или осмысливаю. В юморе и философии наиболее глубоко и точно проявляется моя истинная суть, всё остальное – напускное. Философские посты писать умею, но пишу очень редко: возможно, именно потому, что умею, а, значит, не вижу в этом смысла – нет челленджа)) А если серьёзно, я обожаю вести глубокие беседы на серьёзные темы, но только тет-а-тет, когда можно полностью сосредоточиться на собеседнике и его мыслях / аргументах. Если же такой пост вынести на всеобщее оборзение (это не очепятка)), то ситуация выходит из-под контроля и превращается в бесплодный флуд, где никто никого не слышит и никто никому ничего не докажет :/ А ещё… Скажи мне, что ты читаешь, и я скажу, что ты напишешь. Читать я предпочитаю «примитивную развлекательную» и «серьёзную философскую» литературу, избегая при этом всеми возможными способами «высокий штиль» и прочую классику. А поскольку качественного развлекательного чтива катастрофически мало, то читаю я почти исключительно философскую литературу, прежде всего эзотерику и «нью эйдж». И это, наверное, сказывается на том, что в итоге я сама пишу)
3. Умеешь быть принципиальной)
Мне важно знать, кто друг, кто враг, а кто «так») А для этого нужна чёткая градация и правила игры, принципы то есть. Перефразируя Клавирчега: «Я не имею ничего против тех, кто не соответствует моим принципам – пусть живут и размножаются. За пределами моего мира». В свой мир я допускаю только тех, кто эти (мои) принципы разделяют. Когда мир вокруг меня построен и функционирует по приятным и понятным мне правилам, я могу сосредоточиться на главном, не растрачиваясь на метание бисера перед свиньями. Чтобы построить подобный мир, нужны принципы)
Не умею:
1. Любить людей( Не только «того единственного», а вообще… Самую сильную любовь в жизни я испытывала не к живым людям, а к вымышленным героям и уткам, особенно утятам, в детстве.
2. Быть членом коллектива. В случае интереса или надобности я могу создавать временные альянсы. Но меня невозможно загнать в семью, партию и прочий team. У людей всегда будет ощущение, что я (физически) вроде и с ними, но внутренне постоянно "где-то там, за облаками".
3. Проявлять какие-либо эмоции. В жизни я произвожу впечатление каменного истукана, который никогда не улыбается и никогда не печалится.
20.10.2010 в 10:45
URL комментария
Мои ответы Биз1. Говорить по-немецки
Скорее по-австрийски


2. Писать про Продюсеров
Аы, как мне нравится именно эта формулировка

А вообще, склонность к продуцентам, собственно, и сделала меня фикрайтером. Где-то с конца осени 2006 г. и по март 2007 г. я присутствовала в фэндоме пассивно и невидимо: на дайри у меня тогда даже профиля не было, я просто втихаря запоем читала золотой гомофонд фэндома. И вот где-то под конец марта вдруг стало ясно, что читать больше нечего. Ну решительно нечего: оказывается, я читала быстрее, чем золотой



3. Путешествовать
Эм… не уверена, что это именно умение) Чтобы забронировать в интернете билеты-гостиницы и плюхнуться в кресло поезда/автобуса/самолёта, много умения не надо. Как говорил мой дедушка-инвалид, готовый даже в 80 лет в любой момент куда-нибудь сорваться: «А что в этом такого? Сел и поехал!»


А что не умею… хм, всё то, что мне нравится / хочется / нужно, я так или иначе умею, так что даже затрудняюсь ответить

1. Может, я и умею говорить по-немецки, но я не умею разговаривать. Насколько точно и чётко я могу формулировать мысли в письменном виде, настолько косноязычна я в устной беседе :/ Врождённая гипертрофированная интровертность, погружённость в себя и полное отсутствие в моём окружении в детстве и юности людей, с которым мне бы хотелось общаться, привели к тому, что у меня банально не сформировались навыки общения. У меня тихий и слабый голос (видимо, голосовые связки из-за длительного неиспользования атрофировались). Когда я говорю, очень часто у меня получаются несогласованные окончания, обрывочные фразы итп. – мой язык не успевает за мыслью, потому что мыслю я намного быстрее, чем говорю)) Возможно, нереализованное общение в реале я сублимирую необузданным флудом в интернете)) Мне дико нравится выражать свои мысли и дискутировать, я получаю огромный кайф от этого процесса, но предпочитаю делать это в письменном виде, а не устно.
2. Я не умею писать про любовь и отношения – мне это банально не интересно и скучно. Я никогда в жизни не читала любовной литературы, будь то примитивные женские романы или высокая классика. И моя склонность к ёбилли объясняется, помимо сугубо личных кинков и фетишей, ещё и тем, что это единственный пейринг, в фиках по которому за обилием чуйств и пустых словесных кружев можно раскопать ещё что-то и «пра прадуцентов», то есть про интриги, власть, противоборство сил, контроль, серьёзные дела и прочие подобные неромантические, но дико будоражащие меня темы)
3. Я умею путешествовать, но не умею самостоятельно ездить ни на одном существующем средстве передвижения, будь то водить машину, ездить на велосипеде, коньках, роликах или хотя бы лыжах. Из всех существующих средств передвижения я умею пользоваться только ногами

Пишет Bee4:
15.10.2010 в 19:54
La PIOVRA
1. Умеешь путешествовать.
2. Умеешь писать философские обстоятельные посты)
3. Умеешь быть принципиальной)
Мои ответы Би1. Умеешь путешествовать.
См. ответ Биз)
2. Умеешь писать философские обстоятельные посты)
Это да, это умею

3. Умеешь быть принципиальной)
Мне важно знать, кто друг, кто враг, а кто «так») А для этого нужна чёткая градация и правила игры, принципы то есть. Перефразируя Клавирчега: «Я не имею ничего против тех, кто не соответствует моим принципам – пусть живут и размножаются. За пределами моего мира». В свой мир я допускаю только тех, кто эти (мои) принципы разделяют. Когда мир вокруг меня построен и функционирует по приятным и понятным мне правилам, я могу сосредоточиться на главном, не растрачиваясь на метание бисера перед свиньями. Чтобы построить подобный мир, нужны принципы)
Не умею:
1. Любить людей( Не только «того единственного», а вообще… Самую сильную любовь в жизни я испытывала не к живым людям, а к вымышленным героям и уткам, особенно утятам, в детстве.
2. Быть членом коллектива. В случае интереса или надобности я могу создавать временные альянсы. Но меня невозможно загнать в семью, партию и прочий team. У людей всегда будет ощущение, что я (физически) вроде и с ними, но внутренне постоянно "где-то там, за облаками".
3. Проявлять какие-либо эмоции. В жизни я произвожу впечатление каменного истукана, который никогда не улыбается и никогда не печалится.
@темы: Я
*ушла проверять то, шо читает*
о, спасибо за ответ!
Спасибо за пищу для него
*ушла проверять то, шо читает*
Это как?))
ну, в этом смысле. Пошла проверять, что я щас читаю))
А) Ну, имелось в виду не в данный момент, а вообще))
достойный обмен ))) Фанфик был на русском, разумеется, которого дядечка тоже не знал? ))))))
Да, еще раз убеждаюсь, сколько бы, казалось, ни знал человека, всегда найдется что-то еще ))))
да, у Высоцкого была почти похожая фраза в песне:
"Если путь прорубая отцовским мечом,
Ты соленые слезы на ус намотал,
Если в жарком бою испытал что почём,
Значит, нужные книги ты в детстве читал." (с) ))
Фанфик был на русском, разумеется, которого дядечка тоже не знал? ))))))
А то!
Да, еще раз убеждаюсь, сколько бы, казалось, ни знал человека, всегда найдется что-то еще ))))
Флэшмобы - зло!
это без базара. Поэтому я не отмечаюсь тут. Просто комментирую )))
Значит, нужные книги ты в детстве читал.
Да, всё оттуда, всё оттуда
«А что в этом такого? Сел и поехал!» Зая моя, это и есть умение))
О, как я рада, что не одна я перемещаюсь только ножкаме)))
И, btw, отмечаюсь
Да, Грюсс Готтом ты себя полностью выдала
Ваш вариант - Grützi, если не ошибаюсь?)
О, как я рада, что не одна я перемещаюсь только ножкаме)))
У нас с тобой вообще полнейший ППКС под всеми перечисленными тобой неумениями
И, btw, отмечаюсь
Уже пишу
Сим удостоверяю, что Биз умеет:
1. Любить Швюйц: такая пылкая ненависть просто не может не таить в себе равнозначную по силе любовь
2. Не унывать и во всём находить и подмечать смешное
3. Делать шикарные оригинальные авторские дизайны. Я уже когда-то говорила и ещё раз повторю: у тебя самые стильные дизайны из всех виденных мною на дайри
«А что в этом такого? Сел и поехал!» Зая моя, это и есть умение))
Не, тогда это наследственность
полнейший ППКС под всеми перечисленными тобой неумениями
как интересно
Ты потом, правда, добавила ещё некоторые, где мы не сходимся, но поначалу я просто офигела: про неумение ездить ни на чём, про укладку волос, командные игры, рукоделие - просто в точку!
Я не расстраиваюсь от описания своих неумений
А ещё я умею "креативно буллшитить" (с)